Centro de Cuidad Renal - RTS

Formulario de Implementación Ley Habeas Data

Fecha: 1 de marzo, 2018

LABORATORIOS BAXTER S.A. – RTS COLOMBIA S.A.S., y todas la demás compañías integrantes de la red de servicios de salud de terapia renal controlada por RTS Colombia Ltda., en adelante todas denominadas (“Las Compañías”) en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, informan a todos los Titulares, entre ellos, pero sin limitarse a Empleados, Pacientes, Proveedores y Clientes que podrán solicitar la supresión de los datos personales que reposen en nuestras bases de datos o que se encuentren en tratamiento, en caso de ser su voluntad, dentro de los (30) días siguientes a la publicación de la presente comunicación, salvo que exista una obligación legal o contractual de mantener el dato.

Los titulares de los datos personales en tratamiento, para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros, podrán acudir a Las Compañías como responsables del tratamiento, de manera gratuita en: Las oficinas principales de Las Compañías ubicadas en la Transversal 23 No. 97-73 Piso 6 en Bogotá D.C., Tel: 5893100, o en Cali a la Calle 36 N° 2C – 22, Planta 1,Tel: 4447000. diligenciando el siguiente formulario.

De emplear cualquier de los dos mecanismos de consulta referidos, le solicitamos indicar la calidad en la que actúa (Empleado/Paciente/Proveedor/Cliente/Otro) para efectos de derivar su consulta y/o solicitud al Departamento, Área o Función de Las Compañías encargada y responsable de la administración y tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de dar respuesta dentro de los plazos contemplados en la Ley.

En caso de no recibir manifestación de Usted durante el término indicado, Las Compañías entenderán que autoriza el tratamiento los datos personales bajo los lineamientos establecidos en la Política de Privacidad local y especialmente en la Política de Tratamiento de la información y en el Aviso de Privacidad, los cuales se ponen a su disposición por este medio, junto con los mecanismos para ejercer los derechos que le asisten como titular de los datos personales, los cuales podrá consultar, en cualquier momento en www.baxter.com.co.

EDUCACIÓN SOBRE LOS RIÑONES

Los Riñones son órganos pares situados en la parte inferior del abdomen. El peso usualmente varía entre 125 y 170 gramos en el hombre adulto y entre 115 y 155 gramos en la mujer adulta.